Vergangene Veranstaltungen

Hier können Sie sich unsere vergangenen Veranstaltungen ansehen.

zurück
22.Mai 2014, 19:00 Uhr
Kochbuchzirkel - Koch-Performance & Verkostung mit Roman Steger

Haben Sie schon einmal Brokkoliköpfe zubereitet und ein wenig bedauert, dass Sie für die saftigen Strünke, die eigentlich den größeren Teil dieses Gemüses ausmachen, keine Verwendung hatten? Oder Radieschenblätter entsorgt und sich im Stillen gefragt, wie die wohl schmecken?

Ob Apfelsalz oder Gemüsechips, Aprikosenkerneis oder Zucchinimadelaines: Die fantasievollen vegetarischen Rezepte in "Von der Schale bis zum Kern" inspirieren dazu, aufs Ganze zu gehen. Probieren Sie aus, kombinieren Sie, entdecken Sie mit diesem Buch ein neues, spannendes Genussuniversum.

Mittwoch, 21. Mai & Donnerstag, 22. Mai 2014, 19 Uhr
Ort: Restaurant Speisekammer, Tigergasse 31, 1080 Wien

WEITERE TERMINE

Montag, 16. & Dienstag, 17. Juni 2014, 19 Uhr
Rosenmarmelade: Ein Sommer in Polen

Eintrittskarten für Degustations-Menü inkl. Aperitiv: 35 € pro Person.
Erhältlich im Buchkontor unter +1 943 41 43 und in der Speisekammer unter +680 4400 63 38.
Achtung, nur 25 Plätze zur Verfügung!