Vergangene Veranstaltungen

Hier können Sie sich unsere vergangenen Veranstaltungen ansehen.

zurück
24.April 2014, 19:00 Uhr
Kochbuchzirkel - Koch-Performance & Verkostung mit Roman Steger

Meisterzeichner Christophe Blain durfte dem Pariser Haubenkoch zwei Jahre lang über die Schulter und in die Kochtöpfe schauen. Was dabei heraus gekommen ist? Ein außergewöhnliches Kochbuch und gleichzeitig ein beeindruckendes Porträt über einen der Spitzenköche der Gegenwart.

Jeden Monat testet Steger Klassiker der Kochliteratur sowie verrückte Neuerscheinungen auf Herz und Nieren. Einzelne kleine Gerichte werden humorvoll vorgestellt, zu einem Menü zusammengestellt und natürlich auch verkostet. Dabei erfahren die Gäste allerlei Nützliches, Spannendes und Unerwartetes rund um Zutaten, Verarbeitung und das Thema „Genuss“.

Mittwoch, 23. April & Donnerstag, 24. April 2014, 19 Uhr
Ort: Restaurant Speisekammer, Tigergasse 31, 1080 Wien

WEITERE TERMINE

Mittwoch, 21. Mai & Donnerstag, 22. Mai 2014, 19 Uhr
Von der Schale bis zum Kern

Montag, 16. & Dienstag, 17. Juni 2014, 19 Uhr
Rosenmarmelade: Ein Sommer in Polen

Eintrittskarten für Degustations-Menü inkl. Aperitiv: 35 € pro Person.
Erhältlich im Buchkontor unter +1 943 41 43 und in der Speisekammer unter +680 4400 63 38.
Achtung, nur 25 Plätze zur Verfügung!